食品资讯微信
 

赞比亚能够创造36亿克瓦查的食用油产值

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 16:24 来源:商务部 
核心提示:赞比亚每日国家报1月15日消息。食用油压榨精炼协会 (Crushers Edible Oil Refiners Association, CEDORA) 主席表示,如果小型农户种植30万公顷的大豆和50万公顷的棉花,这将分别转化为每年24亿克瓦查和12亿克瓦查的收入,共生产食用油15万吨。
  赞比亚每日国家报1月15日消息。食用油压榨精炼协会 (Crushers Edible Oil Refiners Association, CEDORA) 主席表示,如果小型农户种植30万公顷的大豆和50万公顷的棉花,这将分别转化为每年24亿克瓦查和12亿克瓦查的收入,共生产食用油15万吨。他表示,该协会的会员已有能力加工80万吨的大豆和46万吨的棉花籽,但目前赞大豆年产量仅为26万吨,棉花籽产量仅为10万吨,因此有巨大潜力。
日期:2020-01-17
 
 行业: 粮油
 标签: 食用油 大豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: