食品资讯微信
 

越南查获160公斤中国品牌的走私瓜子

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-17 16:32 来源:食品伙伴网 
核心提示:2020年1月初,越南凉山省执法机构查获160公斤走私中国品牌瓜子。
      食品伙伴网讯  据凉山省市场监管局信息:近期该部门查获大量不合格国外品牌瓜子

      2020年1月9日,凉山省市场监管局执法人员在对相关车辆进行安全检查时发现:车牌号为12A-054.34的面包车载有32箱规格为500克/袋的瓜子,外包装标识为中国品牌。检查时,司机无法能向检查官员提供产品的相关发票,且产品上没有加帖越南语标签,因此检查人员作出没收产品的处理决定。

      目前,此案正在进一步侦查中,待查明后将依法处理。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2020-01-17
 
 地区: 中国 其他国家 越南
 行业: 休闲食品 进出口
 标签: 中国 走私 瓜子
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: