食品资讯微信
 

新加坡对从匈牙利进口的某些禽类及家禽其制品实施临时限制

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-19 15:19 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2020年1月16月,新加坡食品发布消息,由于匈牙利豪伊杜-比豪尔州的一家养鸭场爆发了高致病性禽流感,自2020年1月14日起,对从豪伊杜-比豪尔州进口观赏鸟类、家禽和家禽产品实施了临时限制。
  食品伙伴网讯  2020年1月16月,新加坡食品发布消息,由于匈牙利豪伊杜-比豪尔州的一家养鸭场爆发了高致病性禽流感,自2020年1月14日起,对从豪伊杜-比豪尔州进口观赏鸟类、家禽和家禽产品实施了临时限制。
 
  为方便其他家禽及家禽产品清关,相关产品所附的兽医健康认证书必须包括以下附加证明:
 
  a .高致病性禽流感( HPAI )以及H5和H7低致病性禽流感( LPAI )是出口国应通报的疾病。
 
  b .根据世界动物卫生组织( OIE )的定义,肉类来源的禽类未接种H5和H7亚型禽流感疫苗。
 
  c .家禽肉和肉制品不是源自匈牙利科马罗姆-埃斯泰尔戈姆州和豪伊杜-比豪尔州。
 
  d.肉类来源的家禽是在美国出生、饲养和屠宰的,或者是从具有同等家禽健康状况的国家合法进口的日龄雏鸡。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@。
日期:2020-01-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: