食品资讯微信
 

肯尼亚对乌干达牛奶及乳制品进行封锁恐引发贸易战

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-19 16:01 来源:商务部 
核心提示:肯尼亚封锁了自乌干达进口的牛奶及牛奶制品,称乌公司出口假冒伪劣产品。随后,乌干达威胁表示,乌将重新考虑其对于东非共同体关税同盟协定的立场,并将征收报复性关税。
  《每日观察报》1月17日报道,肯尼亚封锁了自乌干达进口牛奶及牛奶制品,称乌公司出口假冒伪劣产品。随后,乌干达威胁表示,乌将重新考虑其对于东非共同体关税同盟协定的立场,并将征收报复性关税。
 
  两周内,肯尼亚已经封锁了价值约16万美元共26万升的牛奶以及价值约20万美元共54310千克的奶制品。肯尼亚政府认为,低价乌干达牛奶流入市场,导致当地奶农受损,肯贸易部已经提议对自乌干达进口的牛奶制品加征16%的关税。
日期:2020-01-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: