食品资讯微信
 

越南加大节前节中商品质量监管力度

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-20 10:02 来源:食品伙伴网 
核心提示:为确保节前产品有序安全供应,越南产品质量监管局同各相关执法机构加强对多种产品包括食品在内的安全检查力度。
      食品伙伴网讯  据越南产品质量监管局消息:该机构要求各相关部门在2020年春节期间加大产品上市后的监管力度,如:预包装食品、电子设备和家用电器等。

      据悉,2019年底该局同其他相关机构在进行联合执法的过程中,对涉及672种行业的多种产品进行了质量检查,如预包装食品、电子设备以及电子玩具等。检查结果显示,部分产品存在标签标识不合格、质量安全不达标等问题。

      目前,所有不合格产品均被依法没收,生产相关问题产品的企业被罚:共对25家企业实施了相应的处罚,罚金累计逾8.8亿越南盾(约合人民币30多万元)。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。

日期:2020-01-20
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 食品检测
 标签: 质量监管 检查 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: