食品资讯微信
 

东阿阿胶预计2019年亏损3.34亿元至4.59亿元 同比减少116%至122%

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-20 13:32 来源:挖贝网 作者: 丁易涵   
核心提示:东阿阿胶(000423)预告了2019年业绩。去年亏损3.34亿元至4.59亿元,比2018年同期下降116%至122%;基本每股收益亏损0.5123-0.7043元/股。
  挖贝网 1月19日消息,东阿阿胶(000423)预告了2019年业绩。去年亏损3.34亿元至4.59亿元,比2018年同期下降116%至122%;基本每股收益亏损0.5123-0.7043元/股。
  
 
  公告显示,东阿阿胶业绩变动主要原因是近年来,受整体宏观环境以及市场对价值回归预期逐渐降低等因素影响,公司渠道库存出现持续积压。为避免企业长期良性健康受到不利影响,今年公司主要侧重于清理渠道库存,主动严格控制发货、全面压缩渠道库存数量,尤其在下半年进一步加大了渠道库存的清理力度,因而对经营业绩影响有所加大。故对2019年全年业绩情况作出如上预测。
 
  目前,东阿阿胶紧紧围绕品牌积累和消费者开创配置资源,通过营销数字化转型,实现消费者运营。着眼于盘整期后的长期良性健康发展,公司将积极优化调整发展战略,加强临床和学术推广,梳理丰富产品体系,不断推出“阿胶+”和“+阿胶”系列产品,推进阿胶即食化、对接新消费、转型新营销、拓展新客群、孵化多品类。着力推进营销模式变革,由聚焦阿胶产业向滋补行业转变。通过商业模式的转型,加快适应数字环境的组织能力变革,推动公司良性健康发展。
 
  资料显示,东阿阿胶主要从事阿胶及阿胶系列产品的研发、生产和销售业务,是中国最大的阿胶企业,是阿胶行业标准的制定者。
 
  来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000423&announcementId=1207263771&announcementTime=2020-01-20
日期:2020-01-20
 
 行业: 保健食品
 品牌: 东阿阿胶
 标签: 东阿阿胶
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: