食品资讯微信
 

欧盟评估L-甲基叶酸钙作为叶酸来源添加至某些食品中的安全性

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-20 15:51 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2020年1月17日,应欧盟委员会要求,欧盟营养、新型食品和食品过敏原小组(NDA)就L-甲基叶酸钙(calcium l‐methylfolate)作为叶酸来源添加至婴幼儿后续配方食品、婴儿食品以及谷类加工食品中的安全性提供科学意见。
  食品伙伴网讯  2020年1月17日,应欧盟委员会要求,欧盟营养、新型食品和食品过敏原小组(NDA)就L-甲基叶酸钙(calcium l‐methylfolate)作为叶酸来源添加至婴幼儿后续配方食品、婴儿食品以及谷类加工食品中的安全性提供科学意见。
 
  经过评估,专家小组认为L-甲基叶酸钙是生物可利用叶酸的来源,并得出结论,在拟议的用途和使用水平下,添加L-甲基叶酸钙是安全的。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@。
日期:2020-01-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: