食品资讯微信
 

日本冰见寒鰤鱼上市 当地举办活动宣传特产品牌

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-20 16:25 来源:人民网 作者: 刘戈   
核心提示:综合日本“郁金香电视台”的报道,日本北陆地区石川县冰见市知名冬季海鲜美食寒鰤鱼迎来了上市品尝的时节。冰见市近日在市内对“冰见寒鰤鱼”做了相关宣传推广活动。
  人民网东京1月20日电 综合日本“郁金香电视台”的报道,日本北陆地区石川县冰见市知名冬季海鲜美食寒鰤鱼迎来了上市品尝的时节。冰见市近日在市内对“冰见寒鰤鱼”做了相关宣传推广活动。
 
  据悉,冰见市每年1月都要做寒鰤鱼的宣传推广活动。
 
  在宣传现场,除了销售从富山湾捕捞上岸的寒鰤鱼,还举办了看外观猜寒鰤鱼重量的猜谜游戏,通过多种方式宣传当地寒鰤鱼的品牌,提高其影响力。
 
  受惠于今年较好的气候,寒鰤鱼获得了丰收,当天的活动吸引了来自全日本大概1万人到场参与。
 
  据介绍,冰见寒鰤鱼的捕捞将持续到下月上旬。
日期:2020-01-20
 
 地区: 国外 日本
 行业: 渔业水产 进出口 餐饮
 标签: 日本 美食 海鲜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@   QQ: